文学概论重点课程
欢迎访问文学概论课程网站


3 4

相 关 链 接 
 北师大文艺学研究中心...
 文学概论王一川
 扬州大学文学概论精品课程
当前位置>>>陇东学院文学院>>> 课程建设>>>文学概论

 课程特色

课程建设基本情况


    1、形成了以“文学概论”课程为主干,以“美学”、“西方文论”、“诗歌文本细读”、“小说叙事艺术研究”、 “文学文本解读”等课程为辅翼的“一主多元”课程体系,使“文学概论”课程的教学得到加强、拓宽和深化。
   2、建立了一套体现教改精神且具可操作性的教学规范,如学生自主选课;多媒体教材的开发与运用;加强实践教学, 强化实践能力等,保证了“文学概论”课程教学的良好实施。
   3、担任“文学概论”课程教学工作的教师结合多媒体进行教学,同时,建设了内容比较丰富的课程网站,有利于学生在线学习。

版权所有:  陇东学院文学院文学理论与外国文学教研室   文学概论课题组    仅用于教学和科研

电话:0934——8651842       Email:zhang_xy570@163.com