设为主页 · 加入收藏· 联系我们

首页 | 院室简介 | 组织机构 | 专业设置 | 师资力量 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 课程建设 | 教学录像 | 国培计划 | 教学团队 | 实验室 | 就业 | 服务地方
 
 
 
站内检索:
 

当前位置: 首页>>正文

 
 
关于2018级新生入学资格审查有关事项的通知
 

关于2018级新生入学资格审查

有关事项的通知

各学院:

    2018级新生迎新工作将于9月5号正式拉开帷幕,为做好新生入学资格审查工作,现将具体要求通知如下:

    一、在报到初审时部分学生报到手续不全。考虑到外地学生路途遥远,加上报到日程短、清库期限紧等因素,经过初步核实后允许先报到注册,督促其在9月11日前补齐手续以便各学院进行资格审查工作。具体问题和解决办法如下:

    1.档案未带或未统一转来的新生,必须无条件在规定期限内将档案上交本学院。

    2.档案中资料不齐或有误,由新生本人联系生源地教育局在规定期限内解决。

    3.未带毕业证的专升本学生,必须规定期限内向所在学院提交证书原件,不能提供毕业证的或非2018届毕业生,经与其毕业学校核实后予以清退。

    二、资格审查要求:

    各学院要对新生资格认真逐一审查。查验录取通知书、准考证、身份证、纸质档案中内容,姓名、性别、照片与本人一致;考生号与新生报到名单一致。再按班级按新生报到名单顺序收缴录取通知书、准考证、纸质档案备查(专升本学生必须提供专科毕业证书原件)。学院分管学生工作负责人会同新生班主任将以上资料结合新生本人进行比对,以确认新生入学资格。严格执行“双审双签”制度,填写《陇东学院2018级新生档案登记表》、《陇东学院2018级新生入学资格审查登记表》、《陇东学院2018级新生未报到学生登记表》,由学院主要负责人签字后统一送招生就业处招生科,签字人员应就考生实体特征与各类证件的一致性负责,确保新生身份真实,严防假冒顶替入学学生。如有疑问应及时与招生就业处联系,查阅考生电子档案并多方核实。如在资格复查中敷衍了事、造成后果者,将逐级严肃追究。

    各学院新生入学资格审查工作应在9月11日下午6:00前结束,并将审查结果和《陇东学院2018级新生档案登记表》、《陇东学院2018级新生入学资格审查登记表》、《陇东学院2018级新生未报到学生登记表》交招生就业处招生科。

    在资格审查中,发现冒名顶替或不符合专升本录取规定的新生,一经查实,按有关规定将考生退回。并上报省招生办公室。

    特此通知

    附:1.陇东学院2018级新生档案登记表;

        2.陇东学院2018级新生入学资格审查登记表;

        3.陇东学院2018级新生未报到学生登记表。

 

 

            陇东学院招生就业处

            2018年9月2日

上一条:陇东学院首轮校内巡察第二巡察组公告
下一条:喜讯
关闭窗口

 

 

 

陇东学院文学院 版权所有 电话:0934-8651842